CollabTalk DACH: Next Generation Sync Client und was erwartet uns 2016

January 21, 2016
5:00am PST, 8:00am EST, 13:00 GMT, 14:00 CET
January 21, 2016
Print

Diskutieren wir mit euch in der fünften Ausgabe des CollabTach DACH die Themen:

  • Next Generation Sync Client
  • Was erwartet uns 2016: SharePoint 2016, Office Planer, Outlook Groups, PowerApps und noch einiges mehr wird Thema sein.

Wir freuen uns über viele Fragen im Live Chat!


Presented by

Vorname
Nachname
Email
Ich möchte per E-mail über die nächsten Episoden des CollabTalk DACH informiert werden

Anmelden | Registrieren